Cari Blog Ini

Gambar

Regionalliga Suedwest Vfb Stuttgart Ii U21 Vs Kickers Offenbach

Ofc De

Liveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken zum Spiel VfB Stuttgart II - Kickers Offenbach

Regionalliga Südwest: VfB Stuttgart II U21 vs. Kickers Offenbach

Samstag, 30. März 2024, 13:00 Uhr

Am Ostersamstag trafen die Kickers Offenbach im GAZI-Stadion auf der Waldau auf die U21 des VfB Stuttgart. Die Gäste aus Hessen konnten sich am Ende mit 1:0 durchsetzen.

Bereits in der Anfangsphase hatten die Kickers die erste gute Möglichkeit, doch der Abschluss von Dejan Bozic ging knapp am Tor vorbei. In der Folge entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. So vergab VfB-Stürmer Mateo Klimowicz in der 25. Minute eine gute Gelegenheit, als er frei vor OFC-Keeper Daniel Endres auftauchte.

Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gäste den Druck und kamen zu mehreren guten Möglichkeiten. In der 65. Minute war es dann soweit: Nach einer Flanke von David Alaba köpfte Bozic den Ball zum 1:0 für Offenbach ins Tor. In der Schlussphase warf der VfB Stuttgart II noch einmal alles nach vorne, konnte aber den Ausgleich nicht mehr erzielen.

Durch den Sieg festigten die Kickers Offenbach ihren zweiten Tabellenplatz in der Regionalliga Südwest. Die U21 des VfB Stuttgart II bleibt hingegen auf dem fünften Rang.

Aufstellungen:

VfB Stuttgart II: Kobel - Anton, Bazzoli, Wolf, Karazor - Egloff, Nartey, Mangala, Zagadou - Klimowicz, Thomas Kickers Offenbach: Endres - Alaba, Behrens, Ochs, Zimmermann - Bozic, Bapoh, Masovic, Baez - Hrgota, Kerschbaumer